учет по таможенному складу

Модератор: Alex

Ответить
Martyr
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32

учет по таможенному складу

Сообщение Martyr » 18 окт 2012, 16:33

Добрый день, коллеги-пользователи АРМ "БТС-Специалист"! Подскажите, кто-нить пользовался функцией импорта данных из АС "Декларант"? Он вообще работает?

Martyr
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32

Re: учет по таможенному складу

Сообщение Martyr » 16 май 2013, 09:22

Martyr писал(а):Добрый день, коллеги-пользователи АРМ "БТС-Специалист"! Подскажите, кто-нить пользовался функцией импорта данных из АС "Декларант"? Он вообще работает?

Я повторяю свой вопрос! :D
На сей раз адресую его разработчикам. При импорте ДТ в таможенный склад программа пишет ошибку "List index out of bounds (0)". Функция неактивна? Или я что-то делаю неверно? (ДТ выгружаю в zip-формате).

Martyr
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32

Re: учет по таможенному складу

Сообщение Martyr » 16 май 2013, 16:00

Ну, теперь всё стало понятно окончательно. Всем спасибо, все свободны :bye:

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: учет по таможенному складу

Сообщение Alex » 18 май 2013, 09:20

Это старый функционал, грузится по старым структурам. Будем переделывать в ближайшее время.

Martyr
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32

Re: учет по таможенному складу

Сообщение Martyr » 18 май 2013, 13:03

Было бы замечательно, а то приходится набирать очень многа букав :oops:

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: учет по таможенному складу

Сообщение Alex » 31 май 2013, 15:49

Martyr
http://declarant.by/soft/pto/svx/update/
поправили.

Ответить

Вернуться в «АРМ "БТС-Специалист"»