Форум РУП "Белтаможсервис"

Текущее время: 22 апр 2018, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32
Сообщения: 234
Добрый день, коллеги-пользователи АРМ "БТС-Специалист"! Подскажите, кто-нить пользовался функцией импорта данных из АС "Декларант"? Он вообще работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32
Сообщения: 234
Martyr писал(а):
Добрый день, коллеги-пользователи АРМ "БТС-Специалист"! Подскажите, кто-нить пользовался функцией импорта данных из АС "Декларант"? Он вообще работает?

Я повторяю свой вопрос! :D
На сей раз адресую его разработчикам. При импорте ДТ в таможенный склад программа пишет ошибку "List index out of bounds (0)". Функция неактивна? Или я что-то делаю неверно? (ДТ выгружаю в zip-формате).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32
Сообщения: 234
Ну, теперь всё стало понятно окончательно. Всем спасибо, все свободны :bye:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:20 
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Сообщения: 2351
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Это старый функционал, грузится по старым структурам. Будем переделывать в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:32
Сообщения: 234
Было бы замечательно, а то приходится набирать очень многа букав :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: учет по таможенному складу
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:49 
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Сообщения: 2351
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Martyr
http://declarant.by/soft/pto/svx/update/
поправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB