АС "СЭЗ"

Модераторы: Alex, maseesma

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение Alex » 06 авг 2013, 12:59

И все равно АС "СЭЗ".

Olga_kr
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 08:15

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение Olga_kr » 25 авг 2014, 12:48

Подскажите, пожалуйста, в таможне принимается выписка из технологического процесса в электронном виде, сформированная в АС "СЭЗ" и сохраненная на дискету в формате .xml с помощью опции "Выписка для НАСЭД"?

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение Alex » 04 сен 2014, 12:12

Olga_kr
пока в режиме эксперимента для 2-х организаций Минска.

t_inna
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 13:51

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение t_inna » 03 дек 2014, 13:41

предложения разработчику АС СЭЗ
Для удобства списывания материалов в ручном варианте в открытом окне "ввезенные материалы" добавьте итоговое поле, показывающее итоговую сумму количества отобранного материала.
Так же дайте возможность при добавлении импортных деклараций методом ручного ввода в окне "сведения о продукции и товаре" указывать и ставку таможенной пошлины.

PLANTEK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 14:32

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение PLANTEK » 01 июл 2015, 09:29

Добрый день! В ввозной ДТ товару присвоен статус основного средства. На вкладке "Движение товаров" товар отображается правильно - как ввезенное оборудование. Проблема - при выводе отчета по основным средствам товара нет, а и при выгрузке остатков в EXL товар выгружается без признака основного средства.

nostromo
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2010, 12:07

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение nostromo » 08 июл 2015, 15:03

Здравствуйте!
Здесь кто-то отвечает на посты или так?...
На всякий случай, спрошу:
-можно ли (и, главное -как!) сформировать отчет по остаткам именно ввезенного в СТЗ сырья, чтобы в нем не болтались осн. средства и материалы (тоже ввезенные как осн. ср-ва, и тоже помеченные этим желтым ромбиком с "!") ?

-зачем сверху списка ДТ расположена кнопа "проверка статуса всех ГТД" и надо ли ее тискать? что это дает в итоге после этой проверки. (боюсь самостоятельно что-нить трогать в этой шайтан-программе! :)

-в отчете по остаткам (основные) отображается лишь самый первый ввезенный агрегат, а остальных и не пахнет. Хотя, все помечены значком ОС.

-во многих отчетах почему-то нет колонки "ед. измерения", просто числовое значение, скажем, в "Общие остатки (осн. ср.+мат-лы)" ???

Пока у меня все!
Спасибо всем, кто просветлит:)

Lara4ka
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:12
Откуда: Витебск

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение Lara4ka » 27 июн 2016, 17:10

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, возможно ли создать для одного субъекта хозяйствования в программе 2 базы данных (процедура - стз 78 и переработка вне таможенной территории 21)? Попробовала "добавить субъект хозяйствования", но при внесении данных наименование организации и УНП, пишет, что такой субъект уже создан, несмотря на то, что процедура указана иная. Может быть есть ещё какие-то варианты реализации ведения учёта при разных таможенных процедурах? Буду признательна за ответ.

daimons
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение daimons » 11 авг 2016, 09:40

У меня одного файрволл видит в двух последних обновлениях трояна???
Разработчики - это что???
https://drive.google.com/file/d/0B5KUxL ... sp=sharing
Вложения
.jpg

decl_EX_FDaD_BMZ
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 17:50

Re: АС "СЭЗ"

Сообщение decl_EX_FDaD_BMZ » 27 янв 2018, 16:41

Добрый день! Как корректируется отчёт по тех.процессу с учётом правильности заполнения ДТ, вообще можно ли корректировать отчёт по тех. процессу в случае ошибки?

Ответить

Вернуться в «АС "СЭЗ"»