Форум РУП "Белтаможсервис"

Текущее время: 20 апр 2018, 13:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:12 
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Сообщения: 2351
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Olga_kr
пока в режиме эксперимента для 2-х организаций Минска.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 08:43
Сообщения: 33
Добрый день! Производим продукцию, часть сырья ввезено в сэз, при списании в АС "СЭЗ" этого сырья по разным партиям одного продукта норма расхода отличается на 6 знаке после запятой. Читаю руководство пользователя АС "СЭЗ": "Прежде всего, хотелось бы отметить, что данные нормы расхода не имеют ничего общего с фактическими нормами, а служат лишь для того, чтобы упростить (автоматизировать) списание материалов. Условно их можно назвать – теоретические нормы расхода.". Следовательно, норма расхода может иметь отклонение. Вопрос: Может отличаться норма расхода при производстве одного и того же товара, либо она должна быть одинаковой? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:12
Сообщения: 42
Откуда: Витебск
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если 2 и более таможенных документа о согласовании условий переработки у одного субъекта хоз-ия можно ли подать 1 квартальный отчет или как-то можно сделать квартальный отчет на каждый там. документ? Буду признательна за ответ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 13:51
Сообщения: 1
предложения разработчику АС СЭЗ
Для удобства списывания материалов в ручном варианте в открытом окне "ввезенные материалы" добавьте итоговое поле, показывающее итоговую сумму количества отобранного материала.
Так же дайте возможность при добавлении импортных деклараций методом ручного ввода в окне "сведения о продукции и товаре" указывать и ставку таможенной пошлины.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 14:32
Сообщения: 3
Добрый день! В ввозной ДТ товару присвоен статус основного средства. На вкладке "Движение товаров" товар отображается правильно - как ввезенное оборудование. Проблема - при выводе отчета по основным средствам товара нет, а и при выгрузке остатков в EXL товар выгружается без признака основного средства.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2010, 12:07
Сообщения: 64
Здравствуйте!
Здесь кто-то отвечает на посты или так?...
На всякий случай, спрошу:
-можно ли (и, главное -как!) сформировать отчет по остаткам именно ввезенного в СТЗ сырья, чтобы в нем не болтались осн. средства и материалы (тоже ввезенные как осн. ср-ва, и тоже помеченные этим желтым ромбиком с "!") ?

-зачем сверху списка ДТ расположена кнопа "проверка статуса всех ГТД" и надо ли ее тискать? что это дает в итоге после этой проверки. (боюсь самостоятельно что-нить трогать в этой шайтан-программе! :)

-в отчете по остаткам (основные) отображается лишь самый первый ввезенный агрегат, а остальных и не пахнет. Хотя, все помечены значком ОС.

-во многих отчетах почему-то нет колонки "ед. измерения", просто числовое значение, скажем, в "Общие остатки (осн. ср.+мат-лы)" ???

Пока у меня все!
Спасибо всем, кто просветлит:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:12
Сообщения: 42
Откуда: Витебск
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, возможно ли создать для одного субъекта хозяйствования в программе 2 базы данных (процедура - стз 78 и переработка вне таможенной территории 21)? Попробовала "добавить субъект хозяйствования", но при внесении данных наименование организации и УНП, пишет, что такой субъект уже создан, несмотря на то, что процедура указана иная. Может быть есть ещё какие-то варианты реализации ведения учёта при разных таможенных процедурах? Буду признательна за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13
Сообщения: 8
У меня одного файрволл видит в двух последних обновлениях трояна???
Разработчики - это что???
https://drive.google.com/file/d/0B5KUxL ... sp=sharing


Вложения:
.jpg
.jpg [ 100.32 КБ | Просмотров: 4587 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АС "СЭЗ"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2015, 17:50
Сообщения: 108
Добрый день! Как корректируется отчёт по тех.процессу с учётом правильности заполнения ДТ, вообще можно ли корректировать отчёт по тех. процессу в случае ошибки?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB