Перенос данных из АС "Декларант+" в КПП "е-Декларант"

Обсуждение АС "Декларант +"

Модератор: Alex

Ответить
AVakaDig
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:33

Перенос данных из АС "Декларант+" в КПП "е-Декларант"

Сообщение AVakaDig » 06 авг 2018, 10:48

Почему при экспорте данных из АС "Декларант" не экспортируются справочные номера и номера разрешений ДТ?
Звонил в тех поддержу: мотивировали, что это не входит в структуру какого-то там постановления...

По моему корректная миграция базы данных должна быть априори в рамках этих ПП.
Тем более не вижу ничего сложного добавить в выгрузку блок (или его сокращенный аналог)

Код: Выделить всё

<Custom ID="763fa5b2-0539-45b5-a24b-a30db87a418d">
 <GA_0>
  <NOM_REG>05536/020818/00ХХХХ</NOM_REG>
  <DATE_REG>02.08.2018</DATE_REG>
  <TIME_REG>11:27:20</TIME_REG>
  <KOD_REG>1</KOD_REG>
 </GA_0>
 <G43_0>
  <G32>1</G32>
  <G43_2>0</G43_2>
 </G43_0>
 <GC_0>
  <KOD_RAZR>10</KOD_RAZR>
  <NOM_RAZR>05536/8203ХХХХ</NOM_RAZR>
  <DATE_RAZR>02.08.2018</DATE_RAZR>
  <TIME_RAZR>12:00:53</TIME_RAZR>
 </GC_0>
</Custom>
данный блок спокойно выгружается из еКлиента и импортируется в программы, но вносить руками 1000+ деклараций - это извращение.
Опять же без номеров разрешений слетает вся информация по платежкам и остаткам.
Ползать между двух программ, постоянно отключая/включая сервера, тоже что-то не хочется

M-H-B
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:10

Re: Перенос данных из АС "Декларант+" в КПП "е-Декларант"

Сообщение M-H-B » 07 авг 2018, 08:15

Два месяца назад тоже столкнулся с данной проблемой. Теперь, чтобы вынуть данные из старых деклараций, приходится отключать отдел от работы и переключаться в старую программу. Программисты Белтаможсервиса отказались подключить перенос номеров регистрации и разрешений из одной базы в другую.
Такой вот сервис.

AVakaDig
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:33

Re: Перенос данных из АС "Декларант+" в КПП "е-Декларант"

Сообщение AVakaDig » 07 авг 2018, 09:15

M-H-B писал(а):
07 авг 2018, 08:15
Такой вот сервис.
Бизнес по белорусски - сделать ПП, заработать деньги, потом "поменять в ней иконки" и сказать: "мы выпустили новый продукт, со старым он не совместим, покупайте еще раз!", покруче чем Apple будет...

evgeniusz
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 18:13
Откуда: Брест

Re: Перенос данных из АС "Декларант+" в КПП "е-Декларант"

Сообщение evgeniusz » 14 авг 2018, 16:35

M-H-B писал(а):
07 авг 2018, 08:15
Два месяца назад тоже столкнулся с данной проблемой. Теперь, чтобы вынуть данные из старых деклараций, приходится отключать отдел от работы и переключаться в старую программу. Программисты Белтаможсервиса отказались подключить перенос номеров регистрации и разрешений из одной базы в другую.
Такой вот сервис.
Сделайте старую базу на другом порту, тогда можно два сервера запускать одновременно

Ответить

Вернуться в «АС "Декларант +"»