Работа в Win 10

Обсуждение АС "Декларант +"

Модератор: Alex

Ответить

Какая у вас операционная система?

Win 10
2
29%
Win 8
0
Голосов нет
Win 7
4
57%
Win XP
1
14%
 
Всего голосов: 7

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Работа в Win 10

Сообщение daimons » 10 окт 2016, 10:09

С августа по начало октября благополучно работал в программе. Никаких нареканий. До этого были проблемы с дополнительными требованиями безопасности на ноутбуке - поставили чистую лицензию и те проблемы ушли.
В пятницу опять появились те же симптомы неработоспособности - запуск клиента останавливается на "Загрузке обновлений". Переустановка, изменение параметров совместимости, отключение защитника (антивируса нет) не помогают.
В чём может быть проблема?
Вложения
000.png

reserv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 10:27

Re: Работа в Win 10

Сообщение reserv » 10 окт 2016, 11:58

Попробуйте закрыть клиентскую часть, запустить файлик
ACD\Server\webapps\ROOT\update\update.exe
Это обновление клиентской части. Надо пройтись по всем шагам.
После отработки этого файла запускайте клиентскую часть, должно заработать.

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 10 окт 2016, 12:52

После переустановки сервера - и он перестал нормально запускаться.
Пробуем пока своими силами.

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 10 окт 2016, 13:07

..\work\Catalina\LOCALH~1\HOST-M~1\tldCache.ser - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\HOST-M~1 - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\manager\tldCache.ser - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\manager - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\ROOT.old\tldCache.ser - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\ROOT.old - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\_\tldCache.ser - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1\_ - Отказано в доступе.
..\work\Catalina\LOCALH~1 - Отказано в доступе.
..\work\Catalina - Отказано в доступе.

это из-за чего может быть?

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 10 окт 2016, 13:41

Добавили в название файла tomcat-users в сервере old.
Вроде пока работает.

reserv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 10:27

Re: Работа в Win 10

Сообщение reserv » 10 окт 2016, 14:00

"Отказано в доступе" бывает, когда не хватает прав на папку. Нужно дать на папку ACD полный доступ на запись/чтение и т.п.

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 30 ноя 2016, 14:05

опять грабли на загрузке обновлений. те же. и вроде обновлений на винду не устанавливалось.
reserv писал(а):... должно заработать.
ни тогда, ни сейчас не помогло. неужто опять всё сносить и переустанавливать...?

Аватара пользователя
@ltruist-tamagent
Сообщения: 7857
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 10:03
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Работа в Win 10

Сообщение @ltruist-tamagent » 30 ноя 2016, 14:31

попробуйте запускать обновление с правами администратора
Прежде, чем задать здесь свой вопрос, задайте его Гуглу! ;) Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте :write: правильный вопрос!
Все сообщения - ИМХО
____
Информация из автокаталога СуперШвааке-легковые и грузовые авто массой до 7,5 т-платно.

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 30 ноя 2016, 14:44

@ltruist-tamagent писал(а):попробуйте запускать обновление с правами администратора
не помогло

daimons
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:13

Re: Работа в Win 10

Сообщение daimons » 01 дек 2016, 09:14

daimons писал(а):... неужто опять всё сносить и переустанавливать...?
помогло удаление и переустановка клиента.
правда перед этим ещё раз прошелся по правам доступа, но без переустановки толку не было.

Lanna
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 10:59

Re: Работа в Win 10

Сообщение Lanna » 17 янв 2018, 13:50

Добрый день!
Поставили АС на Win 10, работает хорошо, но при выводе на печать, при конвертации в pdf вместо русских букв выдает вопросительные знаки (?).
Может кто сталкивался с подобным и подскажет как решить данную проблему?

Ответить

Вернуться в «АС "Декларант +"»