Экспорт - [ЭК] Перевозка ИТ, а также ТТС от внутреннего ТО

Обсуждение АС "Декларант +"

Модератор: Alex

Ответить
N_Victor
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:29

Экспорт - [ЭК] Перевозка ИТ, а также ТТС от внутреннего ТО

Сообщение N_Victor » 06 окт 2011, 12:24

Раздел используется для набора электронной копии карнета.
Грузы сборные, т.е. "несколько" отправителей со своими накладными и инвойсами. Ранее при копировании товара машина копировала и гр.44, гр.40. Теперь нет, и кроме этого из доп.функций для граф 44 и 40 функция "из предыдущего" - также не работает, вылетает в основное меню. Проверять вариант: сначала создать 1 следующий товар, потом вернуться в предыдущий и из него скопировать гр.44 и гр.40 "в следующие" (т.е. в 1 следующий) - не особо хочется ввиду его неудобства.
Может вернем все как было до предыдущего (1,261,1,257) обновления?

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: Экспорт - [ЭК] Перевозка ИТ, а также ТТС от внутреннего ТО

Сообщение Alex » 06 окт 2011, 18:34

Графу 44 вернем. Из предыдущего для 44 графы поправим. Из первого для 40 графы поправим.

Alex
Admin
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 29 май 2006, 17:15
Откуда: РУП "Белтаможсервис"
Контактная информация:

Re: Экспорт - [ЭК] Перевозка ИТ, а также ТТС от внутреннего ТО

Сообщение Alex » 06 окт 2011, 18:37

Кстати, из предыдущего для 40 графы работает. Не работает именно из 1-го. И наоборот - работает из первого для 44 графы, а из предыдущего нет. Видимо никогда и не работало....

Ответить

Вернуться в «АС "Декларант +"»